本科生教育 当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

传媒学院有序开展教学督导工作

时间:2019-10-25来源: 作者:阅读:

为进一步提升教学质量,提高“课程思政”和课堂教学开展成效,传媒学院领导班子从本学期开学初带队深入课堂,督导课前十分钟学生到课情况。经查,师生普遍到课情况良好,课堂教学有序开展。

10月14日至10月23日,学院教学督导专家杨有山教授、张瑜副研究馆员对新进青年教师进行听评课,副院长刘想如、教学办参与听评课。督导专家对新进教师的专业素质和业务水平,对课堂教学内容、教学方法和教学手段提出改进意见。张瑜指出,新进教师普遍专业素质过硬,课堂气氛活跃,师生互动良好,但部分教学内容条理性欠缺,教学设计还需加强。

此外,从教学第9周至13周,传媒学院领导班子将对全体专任讲师有序进行听评课,督导“课程思政”和课堂教学开展成效。