工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

传媒学院教工第三党支部赴浉河爱心粥屋开展志愿服务

时间:2019-03-19来源:本站编辑 作者:范少华阅读:

3月18号,信阳师范学院传媒学院教工第三党支部来到信阳公益志愿者协会浉河爱心粥屋开展志愿服务。初春的凌晨还带着些许寒意,但是支部党员同志的心都是热乎乎的,大家一到粥屋就忙了起来,热情地为前来就餐的环卫工人盛粥添菜,奉上暖心早餐。

浉河爱心粥屋是信阳公益志愿者协会继平桥爱心粥屋之后开创的又一个爱心粥屋, 2017年8月从一泓百货露天奉粥处迁至申碑路。浉河粥屋志愿者坚守“奉出一碗粥,温暖一座城”的信念,热心慈善、无私奉献,每天为近百名环卫工人奉上免费的爱心早餐。粥屋开办几年来,风雨无阻,累计为环卫工人和孤寡老人免费奉粥6万人次。粥屋志愿者们如同一枝枝红烛,散发着光芒,为我们的城市增添了更多温暖。

了解了粥屋志愿者们的事迹后,传媒学院教工第三党支部党员同志深受感动,纷纷表示要学习他们的奉献精神,在今后的工作中做出更大的贡献。

传媒学院党委书记王振海参加志愿活动,并代表支部向粥屋捐赠了大米和食用油。