工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

传媒学院教工第三党支部召开2018年度组织生活会

时间:2019-03-20来源:本站编辑 作者:周强阅读:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,响应省委和校党委号召,提升基层组织的力量,严格党的组织生活,3月14日上午,传媒学院教工第三党支部在社科楼311党员之家组织开展2018年度组织生活会暨民主评议党员工作。会议由党支部书记范少华同志主持,传媒学院党委书记王振海同志及支部其他党员同志参加了会议。

IMG_9446-wps图片.jpg

会前,支部制定了会议方案,组织党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛开展谈话谈心活动,通过个别谈话、集体座谈等形式征求意见,找出问题和不足,认真准备对照检查材料。会上,王振海同志首先对组织生活会的规程和意义进行了条分缕析地指导讲解,提高了大家对组织生活的思想认识。范少华同志传达了《中共河南省委组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神和相关要求,代表支部做了对照检查,其他党员同志对支部的对照检查情况进行了评议。随后,范少华同志带头开展了严肃认真的批评与自我批评,并虚心接受了其他党员同志的评议。支部委员和其他与会党员也分别对照自身教学科研情况以及行政工作,进行了深入细致的自我剖析和热烈真诚的互相评议。其后,党委书记王振海同志根据大家的发言情况,进行了总结点评。最后,每一位党员同志都本着对党忠诚和对同志负责的态度,认真填写了民主评议党员测评表,进行了民主自评和互评打分,圆满完成了党内民主测评工作。

本次组织生活会是支部党员同志们一次心灵上的交流、思想上的碰撞和灵魂上的洗礼。通过此次会议,同志们增强了团结有为的凝聚力和为党干事的执行力,提高了担当有为、乐于奉献的自觉性。