我院领导老师检查走访毕业生宿舍

时间:2013-05-28来源:本站编辑 作者:欣传社阅读:

为加强毕业生教育,切实保证毕业生安全文明离校,5月21日晚,我院副院长刘想如,教学秘书陈长旭,毕业班班主任吕永峰、钟鸣,团总支书记卢向礼以及李姣老师一起走进毕业生宿舍检查走访毕业生。
       在毕业生寝室走访的过程中,刘想如副院长详细询问了毕业生们最近的生活情况,认真了解同学们在离校过程中可能存在的各种问题和困难,并一一做了细致的安排。她鼓励同学们利用在大学里的最后几天时间积极参与学院举办的各种主题教育活动,为母校、为学弟学妹们留下一个美好的印象。希望同学们在毕业后继续保持和母校的联系,不断地增进和母校的感情,同时也祝愿大家踏入社会后都能有很好的发展。对于部分就业存在困难的同学,鼓励他们不要气馁,积蓄勇气,先就业,再择业。同时,刘院长还提醒大家要注意做好安全防范工作,提高安全防范意识,确保每一位同学都能顺利安全离校。
       本届毕业生是我院培养出的第四届毕业生,涵盖播音与主持艺术、广播电视编导两个专业,为做好毕业生教育工作,我院将先后开展考研经验交流会、考研表彰大会、毕业生摄影展等系列主题教育活动。据悉,我校2013届本专科毕业生离校时间为6月8日、9日。