我院召开党总支委员会换届选举大会

时间:2013-06-03来源:本站编辑 作者:洪李胜男 吴伟迪阅读:

5月24日下午,我院党总支委员会换届选举大会在社科楼326教室举行。院党总支书记李东生、党总支副书记徐忠、副院长刘想如、党总支干事杜巧月以及全体教工党员和学生党员参加了会议。大会由党总支副书记徐忠主持。

(我院党总支书记李东生作工作报告)

(我院党总支委员会换届选举投票现场)

在庄严的《中华人民共和国国歌》国歌声中,大会拉开序幕。首先,我院党总支书记李东生作了题为《团结奋进扎实工作 努力开创传媒学院工作新局面》的工作报告。李书记在报告中总结回顾了近年来传媒学院党总支的主要工作,详细阐述了党总支在领导班子建设、思想建设、师德师风建设、学科建设、人才培养等方面取得的重大成就。同时,李书记也提出了新一届党总支任期工作目标,并对今后工作做了安排部署。他号召全体教师和学生党员以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,切实发挥共产党员的先锋模范作用,进一步增强工作的积极性、主动性和创造性,为实现学校党委提出的“两提两增”目标任务而努力奋斗。经全体教工和学生党员举手表决,一致审议通过了李东生书记的工作报告。

随后,党总支干事杜巧月宣读了《传媒学院党总支换届选举办法》以及党总支委员候选人简历。大会以无记名投票方式差额选举产生了由李东生、徐忠、刘想如、杜巧月等组成的传媒学院新一届党总支委员会。大会圆满完成了各项议程后,在庄严的《国际歌》声中顺利结束。