放飞梦想  扬帆起航——我院举办欢送2013届毕业生文艺晚会

时间:2013-06-07来源:本站编辑 作者:李慧荣 吴伟迪阅读:

6月5日晚七点,我院在社科楼演播大厅隆重举行欢送2013届毕业生文艺晚会。我院党总支书记李东生、院长焦素娥、副院长刘想如等领导老师莅临晚会现场和三百多名同学一起观看了晚会演出。

晚会在慷慨激昂的《我爱祖国》大型合诵中拉开帷幕。舞蹈节目《年代秀》通过服装造型、舞蹈动作、音乐背景等的转换精准贴切、惟妙惟肖地展现出上世纪七十年代到九十年代的不同舞蹈风格。双口相声《时代的列车》中的两位演员分别扮演一辆列车上的列车长和列车员,带领着大家远行拉萨,通过高超的口技逼真地表现出一路上出现的各种音乐声响、动物叫声等,赢得了现场观众们的阵阵掌声。由2013届毕业生带来的舞台剧《光阴的故事》把不同时期的学习生活经历进行艺术加工凝缩,完美地展现在舞台上,深情地表现出同学们对于母校的不舍和留恋,深深地感动了在场的每一位观众。晚会上,专业教师们也纷纷走上舞台,表达对毕业生们的祝福。

晚会最后,我院院长焦素娥教授发表了毕业致辞。在致辞中,焦院长高度评价了同学们的四年专业学习表现,希望传媒学子们积极转换角色,积极进取、勇于担当,以最主动的心态走向社会这个更大的舞台。