我院教工、学生党支部顺利召开换届选举大会

时间:2013-06-21来源:本站编辑 作者:陈武超阅读:

6月18日下午,我院教工党支部换届选举大会在社科楼311会议室举行。我院党总支书记李东生、副书记徐忠、副院长刘想如与全体教工党员参加了本次会议。

会上,徐忠同志主持会议,刘想如同志代表上一届教工党支部做工作报告,重点介绍了我院教工党支部自2009年以来在教职工思想政治教育、精神文明建设、师德师风建设、青年教师素质提升工程等各项工作中所取得的主要成绩。经过审议和讨论,全体与会教工党员一致表决通过大会工作报告。之后,上一届教工党支部宣传统战委员王海丽同志介绍了新一届教工党支部委员会委员候选人简历。随后,进行了教工支部换届选举。经过监票人、计票人现场唱票统计,最终,大会选出了由徐忠、张瑜、范少华、张松斌等四位同志组成的新一届传媒学院教工党支部委员会。随后,新一届支部委员会召开了第一次会议,推选徐忠同志任教工党支部书记。

6月19日下午,我院播音专业学生党支部、编导专业学生党支部、戏文动画专业学生党支部分别召开学生党支部委员会换届选举大会,分别选举成立了新一届学生党支部委员会,在之后的学生支部委员会第一次会议上,选举出杜巧月老师、吕永峰老师、陈长旭老师分别担任播音、编导、戏文动画专业学生党支部书记。

传媒学院党总支历来高度重视发挥基层党组织的战斗堡垒作用,着力加强学院各党支部的建设,充分发挥党组织广大党员的思想引领和先锋模范作用,对于我院精神文明建设、师德师风建设、学科建设以及专业人才培养起着巨大的推动和促进作用。