我院学生会主席团竞聘大会顺利举行

时间:2013-03-13来源:本站编辑 作者:洪李胜男 陶冶阅读:

3月12日晚,我院在社科楼324教室举行2013年团总支学生会主席团竞聘大会。我院党总支书记李东生出席会议,党总支干事杜巧月、行政办公室主任田华、教学秘书陈长旭、团总支书记卢向礼、团总支老师李姣等与团总支学生会全体学生干部共140余人参加了会议。

会议伊始,来自动画专业的郭木林、刘琪等学生干部分别就自己之前在教育科学学院学生会的工作经历作了介绍并表达了想要继续在传媒学院学生会贡献力量的想法。接着,16名候选人依次开始了自己的竞选演讲。竞选团总支副书记的任照辉同学谈到“每个人不应该仅限于做好本职工作,要心系整个传媒院,为之贡献自己的一份力量”,而竞选学生会主席的卫玮和周琳同学分别就自己一路走来取得成绩与经验与大家一同分享,周琳同学更是用“想,要壮志凌云;做,要脚踏实地”的名言警句与大家共勉。在随后的提问环节中,各位竞选人同样表现不俗。面对犀利的问题,他们即兴发挥,旁征博引,巧妙回答,得到了评委老师和现场同学们的一致肯定。竞选办公室主任的张雁洁、刘昕同学更是巾帼不让须眉,以自身的细心和认真打动现场同学,在面对评委的提问时,直面学生会办公室存在的不足与问题,积极提出改革措施,赢得了同学们的掌声。

此次竞选大会进行了近两个小时,现场同学将通过不记名的投票的方式选出新一届学生会主席团成员,竞选结果将于近日公布。